ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Баннер единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Archives

Психолог Реабилитационного центра «Фламинго» (г.Кемерово) Галина Канаева вышла в радиоэфир 

Thursday, December 15, 2016 2:21:00 PM

Галина Юрьевна помогает в работе на «Непросто Радио» - интернет-радио для людей с ограниченными возможностями.

- «Непросто Радио» было создано благодаря проекту «Грани невозможного», который призван помочь взрослым и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, - рассказал Илья Юрьевич МАШКОВ, руководитель «Непросто Радио». - От остальных проектов и фондов, также помогающим таким людям, проект «Грани невозможного» отличает то, что помощь эта имеет определённую «психологическую особенность» - мы стремимся вырвать человека из мира четырёх стен и помочь ему себя реализовать. Реализовать в самом полном и, по-хорошему, дерзком смысле этого слова - преодолеть в себе психологический барьер и стать полноправным членом общества.

На созданном Ильей Машковым интернет-радио для людей с ограниченными возможностями «Непросто Радио» трудятся волонтёры. Они выступают ди-джеями и проводят музыкальные эфиры для ребят. Среди таких волонтеров и психолог отделения психолого-педагогической помощи центра «Фламинго» Галина Юрьевна Канаева.

«Непросто Радио» работает в прямом эфире ежедневно с 20 до 22 часов. Передачи - самые разнообразные: от «стола заказов» или куда пойти в выходной, до животрепещущих тем любви и разочарований, как снять стресс и поднять себе настроение. Проводятся конкурсы, розыгрыши, ведущие постоянно на связи с радиослушателями в чате или группе «ВКонтакте».

«Непросто Радио» в сети интернет: www.neprostoradio.ru.

Инициативная группа «Непросто Радио»: www.vk.com/neprosto_radio.

Почта «Непросто Радио»: info@neprostoradio.ru.


Site Map | © 2010 - 2018 ДСЗН КО,  г.Кемерово, пр-т Кузнецкий, 19А  |  Printable View |  Сайт разработан: ГУЗ "КОМИАЦ"